Я кашлял кровью, но курил...

Анна Политаева
Я кашлял кровью, но курил
Молитву пел и пиво пил.
Я не сдержался и поник.
Я молодой, а не старик.

Но жизнь перед лицом прошла,
Собрала вещи и ушла,
«Судьба строга» - она кричала
И смерть мне в жены посвящала.

Я кашлял кровью и курил
Я не молился, водку пил.
Я ждал ее, она пришла
И сон мне в  руку принесла.

20.12.2010