Всё дано

Вера Авдеева
Всё  дано,  что  мне  необходимо.
Лишнего,  представьте,  не  дано.
А  казалась  жизнь  непроходимой.
Жизнь  и  Рок,  казалось, заодно.

А  теперь -  и  дом,  и  вкусный  ужин,
Ноутбук,  и  кошка  на  ковре.
Зной  в  окне, дожди  в  окне  иль  стужи -
Ничего уже  не  страшно  мне.

Выйду  на  прогулку.  Лес  недальний
Ежедневно  новый,  хоть  знаком.
Но  звенит  немножечко  печально
Тропка  под  неспешным  башмаком.

26.9.12