Время, не беги

Станислав Прохоренко
Время, не беги,
Скучать не буду,
Что-нибудь да, выдумав, найду:
К чуду ли приделаю причуду,
К счастью ли несчастье приведу,
Вымокну под дождиком крылатым…
Хочется, я думаю, и вам
Быть всегда прямым и…не богатым,
Шпарясь с богом в шашки по утрам…