Пока слышу гудки, подбираю слова...

Анна Политаева
Пока слышу гудки, подбираю слова
Чтоб не выглядеть полнейшей дурой.
Я не знаю, кто ты, я не знаю тебя
Я не знаю от этого дурно

Мне в упрек, когда ты говоришь, не могу
И возможно, не хочешь встречаться,
Из недели в неделю я тупо звоню
Только чтобы с тобой пообщаться.

Ты, возможно, смеешься, сказав мне пока
И мой голос тебе стал противен.
Извини, не хотела, и дрогнув рука
Навсегда твой забыла мобильный.

18.12.2010