Размышлизм о боссах и шефах!

Александр Кружкин
Начальник вызывает к себе!
Своих подчинённых:
Таких всех усталых!
И измождённых!
Секретарь читает приказ!
Словно царский указ!
Потом начальник!
Подводит итоги!
Как в своём микроблоге!
- Перестаньте вы называть!
  Меня "босс", "шеф"!
  К чему это чуждое нам!
  Иноязычное подобострастие?
  И чинопочитание!
  Минуточку внимания!
  Чтоб я больше этого
  Не слышал!
  Подчинённые притухли!
  Словно мыши!
- А как же вас называть?
  "Шеф" или "Босс"?
- Ну, попроще как-нибудь!
  По-русски!
  Например, "Кормилец"!
  Или "Отец родной"
  А шеф или босс!
  Прошу!
  Не называть меня!
  Даже за спиной!
А в свою очередь!
Закрою глаза!
На висяки соц.сетях!
На покурки!
И выпивон в таулете!
Если надо для беседы!
На рюмку чая!
Кого-то приглашу!
А в приказах буду писать!
Не ПРИКАЗЫВАЮ:
А только слово Прошу!