С Новым Годом, с Новым Счастьем...

Анна Политаева
С Новым Годом, с Новым Счастьем -
Эти стоптанные фразы
Мы желаем часто-часто
Год из года в декабре.
Только я тебе желаю:
Пусть в душе сверкают стразы,
Пусть уходят все ненастья
Когда вспомнишь обо мне!
Подними бокал с шампанским
Когда бьют в Москве куранты,
И о чем давно мечтаешь
Про себя ты загадай.
Я не ангел не исполню,
Не смогу убрать антракты -
Ты и сам все это знаешь
Только мне пообещай:
Что в двенадцать (ровно в полночь)
После речи президента,
После выпитого тоста
Хоть раз вспомнишь обо мне.
Я в ответ пообещаю,
Как герой из киноленты,
Думавший попасть на остров
Буду думать о тебе!

29.12.2010