260

Александр Саженин
Сегодня четверг-
В голове андеграунд и немое кино,
До счастья двести шестьдесят километров и жетон на метро.

Достаю сигарету, выхожу из подъезда,
Мысли строятся в ряд, ожидая расстрела,
Минус два, конец марта, солнце где-то в декрете.

Сегодня четверг-
В голове андеграунд и немое кино,
До счастья двести шестьдесят километров и жетон на метро.