Воплощения

Дина Светлая
Ты сам звено, звенящее прозреньем,
В сраженьи – воин, в тишине – пророк,
Ты знаешь, что всему назначен срок,
Но кончится твоё же откровенье.

Душа стрелой летит в мишень чужую,
И облетя пустыни городов,
Ты обретёшь из плоти снова кров
И мудро позабудешь жизнь былую.