Полная гармония - всего...

Михаил Хмельницкий
Полная гармония
- Всего,
Что,
Сегодня есть,
И раньше было,
Нет,
Лишь только счастья
- Одного,
Мимо,
Оно облаком
- Проплыло.

Не ухватишь,
Облако рукой,
Как туман,
Сквозь пальцы
- Протекает,
Где найдёшь,
Душевный,
Свой покой,
Никогда,
Никто заранее
- Не знает.

Всё быстрее
- Жизнь,
Вперёд плывёт,
Люди мучаются,
Ищут повсеместно,
Всё надеются,
Сегодня повезёт!
А что такое счастье
- Неизвестно...