В глушь хочу, хочу домой...

Владимир Балыкин
Не хочу я жить в Москве,
Проводить всю жизнь в толпе,
В пробках нюхать газ ЦО (СО),
Собирать бацилл в метро,
Колбасу с отбросов жрать,
Чем попало запивать.
Ох, опасен там шашлык,
Водка, творог и  балык.
Не могу я видеть крыс,
Куда смотрит наш Гринпис,
А футбол совсем тоска,
Чернокожий ЦСКА.
И кругом крутые взятки,
Вот такие там порядки.
Не Москва, а заграница,
Жуть, когда она мне снится.
Ты в конец меня достала,
Горя здесь хлебнул не мало.
В глушь хочу, хочу домой,
Пока я
             ещё
                живой!