Ответ подруге...

Елена Викт
Желанья мне твои понятны,
Они, как истина - стары...
Ведь многим было бы приятно,
Чтоб исполнялись их мечты.
Ты хоть с невиданной планеты,
Но мысли тайные твои
Знакомы женщинам планеты этой,
Они как ты, мечтают о любви.
Всё ждут её, надеются и верят,
Придёт пора и встретится любовь,
Поверь и ты, открой пошире двери
Сядь на крыльцо и всматриваясь жди...

17.08.2012г.