Не говорите, был помехой град...

Анна Политаева
Не говорите "был помехой град"
Кто ищет счастье, тот его найдет.
Не важно, сколько пройдено преград
И сколько впереди еще их ждет.

Живите с целью каждый будний день,
Цените тех, которых видеть рады,
Старайтесь прогонять пустую лень
И за работу не просить награды!

Тогда счастливым станет даже смех,
«А что такое счастье?» - кто-то спросит -
Любовь дающий верный человек,
Взамен который ничего не просит!

25.01.2011