Красивая любовь

Алина Котлев
Красивая любовь и музыка красивая...
Красивая одежда и красивые цветы...
Сидишь на стуле грустная,но всё-таки счастливая,
Боишься,чтобы не были разрушены мечты...
 
А музыка струится, как чистый родничок.
И душу прочищает, смывая боль тоски.
В ночи пустой мерцает далёкий огонёк,
Порвавший темноту на яркие куски.
 
Мечтаешь лишь о том, чтоб это длилось вечно.
Красивая любовь, красивые мечты...
И просишь небо ,чтоб подбросило надежду,
Не дав мечтам разбиться, упавши с высоты...