Анекдот с бородой

Андрей Попыкин
За столом сидел писака
И строчил письмо
Он как вредная собака
Называл начальство ЧМО

Не любил собрания,
Но излагал авторитетно:
"Нам пример Испания
Посадим Франко незаметно

К черту Луначарского
Не там истину искали
Всем вина испанского
Спать поедем к Алле"

Вдруг Сверху резолюция:
"ПОШУТИЛ НАХАЛ?
У Нас Революция!
А ОН ГДЕ ПАХАЛ?"