Черный Додж рассекает по трассе

Анна Политаева
Черный Додж рассекает по трассе
Я сижу рядом кричу: «Ни *** се!»,
Но рассекать помешала нам пробка
И мы попали в нее очень ловко.

Вдруг  из машин выходят ребята,
Синяя кожа и смотрят куда-то,
У одного на лице червяки,
А у второго нету ноги...

Смотрят на джип и с при****нутым видом
Давит на стекла рука инвалида,
А изо рта вытекает ***ня...
Додж весь в говне, а в нем Пашка и Я.

Пашка от страху как лох заморгал,
И в зажигание ключ затолкал,
Только окно он закрыть не успел
И злобный зомби к нему подлетел.

Долго не думая, Пашку куснул
И наш парняга на кресло надул.
Сей инцидент напрягать стал меня…
У Пашки глаза округлились – ***ня.

Нож перочинный он быстро достал
Палец отрезал и зомби отдал -
Так избежал заражения тела,
Но был в говне и в говне по колено!

Вывернул руль и поехал по встречке,
Слышала как его билось сердечко.
С грохотом что-то на крышу упало
И крыши доджа секундой не стало!

Мы оглянулись, назад посмотрели
Град из улиток вдвоем  охуели.
Путь оказался наш очень далек
И мы рванули в Рязань на восток.

Километраж пролетел незаметно
Из носа сосульки висели от ветра
(Дорога, конечно, оставила след)
А мы прокричали: «Прощай Зомбилэнд»

28.01.2011
(некоторые строки написаны совместно с Молчановой Ириной)