Загадки Кто и где живёт-2

Серёга Мельников
Появилась из яичка
Молодая гусеничка.
Листья кушала всё лето,
Отдохнуть ей надо где-то.

Из под щёк пустила нитку,
Свила домик, как кибитку.
Без дверей  он и без Окон.
Называют домик - к... .