Царевна несмеяна

Анна Желтоногова
                Наша девочка, Марьяна,
                Как Царевна – Несмеяна,
                Не умеет улыбаться,
                А умеет лишь грустить,
                Нужно очень постараться,
                Чтоб её развеселить.

                К нам сегодня цирк приехал,
                Тигры, клоуны, слоны,
                Много шуток, много смеха,
                И весёлой кутерьмы.

                Вовсе нам не показалось,
                Чудо вдруг произошло,
                И, Марьяша, рассмеялась –
                В небе солнышко взошло!