Тайтурка, военная юность

Комсомольчанка
***В  Тайтурку ,
На    Белой  реке…
На  сборы    тебя
Провожала .

Умчался  состав .
Стою  я одна
Средь  молчанья
Ночного   вокзала

«Здесь  девушек  нет ,
И ты  не ревнуй
Одни лишь  леса
Да  Белая

Я письма  пишу  тебе
Каждый  день
А ты  в своих письмах
Несмелая .»

Не  видит меня.
Не вижу его
Зато хорошо
Представляю

На  берег  прохладный
Курсанты  пришли
Ты  в центре  стоишь,
Я знаю.

В  военную  юность
В  далекий  полет
В  Тайтурку
Привет    посылаю. 
9   ноября  2о10