Открытый кабинет, а в нем два сердца...

Анна Политаева
Открытый кабинет, а в нем два сердца
В глаза друг другу смотрят и молчат.
Им хочется обняться и согреться
В объятьях страстных, но они стоят.

«Сказать хочу люблю, но не моя ты» -
Глазами он ей молча передал.
«Я знаю, в этом мы не виноваты,
Возможно, час еще наш не настал» -

Из глаз ее ответ ему вернулся,
А вслед за ним воздушный поцелуй
Дошел и получатель улыбнулся,
«Прошу тебя ты только не горюй,

Я думал о тебе все это время»,
«А я мечтала встретиться с тобой,
И пусть ты далеко, но в сердце где-то
Находишься везде всегда со мной»

Любовь как много она значит
Волнует сердце и толкает жить,
Глаза то открывает, снова прячет
И может ими даже говорить!

03.04.2011