Эриал Али

Владимир Харитонов Энергия
Моя миссия как художника и рассказчика заключается в том, чтобы помочь возникающей планетарной цивилизации, жить в свете вечности.
Чтобы поймать моменты трансцендентной красоты, а затем поделиться ими с другими, в этом моя радость и обязанность. Для выявления чудес - это моя вечная привилегия.
Эриал Али - как Исследователь, так и Художник.
Он провел более чем 40 лет, развивая своё сознание и артистические способности, чтобы получить четкий канал для своих работ, который проникает через него. Образы, которые он изображает - это представления существ и миров вне Земли. Тонкие царства Мира Духа.
Эриал пишет картины как Графический Роман, чтобы рассказать о множестве открытий, которые он делает, находясь в государствах Провидца и Мечты.
  .........  http://www.erial.us/ .........