По Конституции земля - твоя

Романова Нина Ивановна
Деревья падают в грозу.
Я не пущу о них слезу.
Распилят. Ветви я сжигаю.
Золу - к себе, на огород.
Ох, глинозём. Но разрыхляю.
И будет овощ. Будет плод.

Деревья падают больные.
Здоровых буре не сломать.
Стволы - в дрова. Мужи хмельные
Скорей - в дома. Не то, пить дать,
Лесник, налоговая тут.
И мигом шкуру обдерут.

По Конституции земля -
Твоя. Твои леса, поля.
А по какому-то указу
Её, голубчик, ты не тронь.
Не то слетит с тебя и сразу
Закона и защиты бронь...

Мужик-то леса санитар.
Хранить природу - Божий дар.