Пародия

Николай Супличенко
   ...добрался я до унитаза
   на склоне пасмурного дня...
       
              Николай Смищенко

День был пасмурный и к унитазу
Ну, не мог я дорогу найти!
Да к тому же,Бог видит, зараза!
Повстречалась одна на пути.
Ни работы тебе и не дела-
Прокалякали с нею пол дня.
Видно, на унитаз не хотела,
Наплевать было ей на меня.
Мертвой хваткой сграбастала руку,
Я стоял и ногами сучил...
Отодрать эту мерзкую суку
Не хватало ни злости ни сил.
А потом я, теряя терпение,
Понимая, сейчас согрешу-
Дал ей в рожу.И вот за мгновение
я на нем , на родимом сижу!!!