Позвоночник

Людмила 31
Позвоночник гнется к земле,
Костенеют с годами суставы...
Скрип и скрип... Ох-ох-ох! Кхе-кхе-кхе...
Где ты, молодость? Только усталость,
Только жалость-отчаянье... старость...
Что же делать? Что делать? Как жить?
Позвоночник нужно лечить...
И уже горстями - таблетки...
Жизнь в фармА-цевтической клетке...
Тормозит клетка, хоть золотая...
Не дает полетать... Колдовская
Жизнь вокруг колесом пробегает...
Но сижу, избегая соблазнов...
Позвоночник болит... Все напрасно...
Ах, как нужно