Детский Церебральный Паралич

Никита Лобанов 2
Ты предложила мне себя,
Я отказался, зря.

Ты так красива и юна,
Что говорят другие люди - ерунда.

Ты светишься от счастья когда мы вместе,
Ты наивна, ох как ты наивна! Ты не знаешь ничего о мести!

Ты влюбилась в меня с того самого раза,
И я понял это, и я насторожился, сразу.

Ты не пыталась разобраться в своих чувствах,
Ты отдалась им, ну а я - боролся, и борюсь и ...

Я был так слеп когда тащился за девчонками другими,
Я был так глуп когда пренебрегал я чувствами твоими,
Я был так слаб когда ты наконец ты забралась ты на меня,
Я был так горд когда до конца довёл я это дело я,
Я был так глух когда ты завывала от восторга...

Не понимаю я,
В тебя попало лишь "вот столько",
Но залетела ты,
И позабыв ты про мечты,
Женила на себе.

Ну а теперь,
Стою я у могилы,
И хочешь верить, "хошь" не верь,
Не верю я что ты погибла.

Я плакать больше не могу,
Но говорить не буду ерунду,
А чтобы оправдать название стихотворенья,
Я буду краток как и точен, без сомненья.

Итак:
Мёртвые щенки,
Безпризорные дети,
Война,
Кризис,
Безответная любовь,
Болезни,
Смерть.