Остатки сладки?

Денисова Надежда
Говорят:остатки сладки...
Как проверить,как узнать,
Что это так,именно так?
Очередь занимать,
Становиться в общий ряд,
И ждать,остатков ждать?
Глупее этого в жизни не слыхала,
На опыте не проверяла,но поняла...
Остатки жизни...как они сладки!
...Перед уходом в никуда...