Что же здесь вы натворили?

Светлана Боголюбова
Испугали тучи солнце.
Нет на небе ни оконца?
Что же здесь вы натворили?
Вы ведь небо всё закрыли!
Как же мне сквозь вас пробиться?
- Надо  к ветру обратиться,
Ветра надо мне позвать!
Он тучи сможет разогнать.
Тогда пойду я греть людей
Со мной теплей им, веселей.