Жизнь ушла...

Елена Амосова
Посвящается памяти Нескородова Саши

Красивый рос цветок
И радовал людей.
Он вызывал восторг
Средь суетности дней…

Но вдруг пришла беда,
И разразился гром…
И чёрная вода
Убила всё кругом.

Цветка погибла жизнь,
Он на земле лежит.
Не светится огнём
И память лишь о нём,

О том, как ярко цвёл
И радовал друзей...
Как в этот мир пришёл,
Как жил он для людей...