***

Нина Алексеенко 2
В старинном парке
Вдоль аллей притихших.
Укутавшись в закат
Багряных красок,
Нам осень исполняет
Минуэт прощальный.
И листопад кружит
Уставший ветер.
Листок последний
Покидая ветку,
Прощальным
Поцелуем нежно
Коснулся губ моих...
И пал к ногам -
С последним реверансом.

Нина Алексеенко