Синица

Ирина Землянская Фокс
Немногим дано понять,
Немногие смогут верить.
Что можно вернуть всё вспять.
Простить и не лицемерить.

Насколько сильна любовь?
И где у неё границы?
Ведь ноги сбивая в кровь,
Бежим к журавлю от синицы.

Но вот журавлиный клин
Скрывается за облаками.
В тот миг, когда рушится мир,
Синица опять... рядом с нами.

26.09.2012