Мы - прошлое

Виктория Чемоданова
Мы - прошлое. Я  - бывшая.
Есть я и ты. Нас  - нет.
В руках  - свеча оплывшая,
В зрачках  - застывший свет.

Так просто верить ложному,
Целуя белый флаг.
Ведь от простого к сложному
Один неверный шаг.