Утром

Леонид Цветков
Сидишь потихоньку у моря и ждёшь погоды.
Рождается день, и у ночи отходят воды.
Она бледнеет, пытаясь выдавить плод,
Тому лишь минута, а ростом уже с восход.

Да, зрелище то ещё – это вам не девчат
Рожать в роддоме, вон, рыбы и те молчат,
Хотя и не то видали на море.ru,
Откуда б им знать тогда, как метать икру.

Зарю это в краску вгоняет, её, гляди,
Так щупает ветер, что лифчик сорвал с груди.
Все голые бабы похожи, и даже смерть
Имеет отверстие, чтобы её иметь.