Мне уходящий день доверил...

Юрий Гундарин
Мне уходящий день доверил
Всего лишь несколько часов,
И я грущу, молчу, и верю,
Что ты придешь из сказки снов.

Что загорятся мониторы
С одной синхронной частотой,
И не пустые разговоры
Польются текстовой чертой.

И пальцы, слепо вспоминая,
Пройдут по «клаве» вновь, и вновь,
Одно лишь слово набивая:
«Любовь, любовь, любовь, любовь...»