Размышлизм о походе на базар!

Александр Кружкин
Абгам, догогой!
Шо тебе купить на базаге:
На привозе!?
Экая ты Сага заноза!
Кугочку, гыбку или гаков?
Или колбаски что из города!
Краков?
- Сагга, гадость моя!
  Мне абсолютно всё гавно!
  Настгоенья нет!
  И испогчено давно!
  Обостгением кгизиса!
  Пгоклятого!
  Ведь все живут как дгузья!
  Иже вгаги заклятые!
  Надо готовиться!
  К худшим вгеменам!
  Впегеди не зги!
  И не хгена!
  Так что купи мне водки!
  Полкило селёдки!
  Отваги кагтошки!
  И буду тгенинги!
  Я делать понемножку!