Ты можешь порвать календарь

Станислав Прохоренко
Ты можешь порвать календарь,
Но время порвать невозможно,
Его хоть сожги, хоть ударь,
Хоть ластиком три осторожно.
Не будет опять ничего
И мне уже тоже…не будет.
От этого стука его
Его и не слышали люди.