Случайная встреча

Татьяна Малышева 5
Случайная встреча…
Касанье едва…
И – полуулыбка,
И – полуслова…

Мгновенья...
Рождается в сердце  двоих
Любви нашей песня,
нечаянный стих.

Ты рядом....
Блаженство...
Огнём обожгло,
И, чувствую - крышу по полной снесло.

(экспромт)

***        ***       ****


(Фото моё. Рододендрон.)