Философия жизни проста...

Татьяна Максимова Белова
Философия жизни проста,
сложно только её обрести.

Если разные мы, тогда –
разные наши пути.

Если трудно понять и простить –
для чего тогда быть вдвоём?!

Философия жизни проста,
только поздно её узнаём.