Я знаю с мыслью обо мне...

Симеон Юрьев
              Я знаю: с мыслью обо мне
              Ты вышел в свой последний бой.
              О том же с болью говорит
              Простое, глупое письмо...

              Такая странная война;
              Всё непонятная для нас;
              Любого умника спрошу:
              - А что вы знаете о ней?

              Сижу с друзьями за столом
              И пью весёлое вино...
              Спасибо, милый мой, тебе
              За то, что ты на свете был.

              За то, что дал ты право мне,
              Как только вздумается, жить...
              Ты тот, Любимою что звал;
              В кого влюбиться бы могла...

                2009г.