С каким искусством заполняю я текущий час?

Светлана Юмагулова
С каким искусством заполняю я текущий час?
Час жизни, мчащийся, как ветер, что не уловит глаз.
Осознаю ли я его невидимое бытие?
Во что я превращаю, как волшебница, его?


26.09.2012