Нет общих тем

Наира Багдасарова
Нет общих тем для разговора,
Слова рассеялись, как дым.
У каждого своя дорога...
И всё ж...не смог ты стать чужим.

Следы былого уваженья,
Не стёрлись в памяти.Увы!
Как прежде трепет и смятенье,
Мне при тебе предрешены...

Мы все по жизни одиноки,
Даже среди родных людей...
У жизни взятые уроки,
Не могут сделать нас сильней!