Попытка... призадуматься

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:26, 25.09.12, читая Левитанского.
Словно выстрелом… в затылок…
Вновь стихи… Слова… Слова…
Это вечность… просто с тыла
Подобралась… И синева…
Вдруг… небес застыла,
Как и я… как мир… Едва
Дыша, чтоб душе всё слышно было…
Хоть чуть-чуть… Хотя б едва…