С тобой играем в классики мы чувств

Андрей Гапоян
С тобой играем в классики мы чувств!
В квадрате каждом тайные желанья.
Игра  уносит в рай любви  безумств,
В  блаженстве тает  дух очарованья...
Квадратик  первый -  нежности цветок,
Он дарит чуткие, чудесные мгновенья.
В сердцах вдруг вспыхнет яркий огонёк,
Загадка нитей красоты  цветенья...
Второй  квадратик -  страсти  кипяток!
Он  обжигает  таинством  волненья.
И сделать лишь достаточно  глоток,
Волной накроет чувств преображенья...
В квадрате  третьем  радости полёт!
Улыбок  мир  и  радуги  свеченья.
В  четвёртом - ласка  милая  живёт!
С  истомой  ночи,  счастья дуновенья...
В шестом надежда - чувств любви весна!
В седьмом волненья хрупких отношений.
Восьмой  квадратик - просто  тишина,
Тепла  дыханье  острых  ощущений...
Квадрат последний - торжества цветы!
Букет из слов восторженных признаний.
И  в  сказке,  ночи  побегут  и  дни,
В любви сплетённых  чувств желаний..