Осенний дождь

Наталия Шарина
Дождик осенний плачет навзрыд,
Струек-слезинок море.
Может о чем-то просто грустит,
Может случилось горе.

Очень хочу я чем-то помочь,
И осушить слезинки.
Вместе мы сможем всё превозмочь,
Дай же мне половинку!

Если разделим грусть пополам,
Станет намного легче.
Я половинку радости дам,
И посмеемся вместе.

Мокрую мне руку давай,
Прыгать пойдем по лужам.
Красочных брызг целый каскад,
Радугой нас окружит.

Смехом лечиться будем с тобой,
Прыгая до упаду.
Пусть улетает грусть далеко -
Этому только рады!