Мой!

Екатерина Хэн Гальперина
 
 
_______


Ты мне принадлежал за сто веков до встречи.
Всем сердцем. Всеми мыслями и телом, и душой.
По горло. По глаза. По смерть твою. По плечи.
Не будет по-другому.Ты абсолютно мой.
Ты мой. До дна души.До ощущения власти.
До капли соли счастья в прокушенной губе.
До нетерпения жестов. До пуговки на платье.
До мига наслаждения. До крика по тебе.
Люблю твой каждый жест. И правду, и обманы.
И властность, и вельможность в красивой лепке рук.
Впишу тебя героем в печаль моих романов.
Мой самый драгоценный.Мужчина мой. Мой друг