я рядом и всегда буду с тобой

Мурена13
Нам кажется что друг от друга мы так далеко,
но если присмотреться ,то увидишь
меня ты в капельках дождя, которые стучат в твоё окно
и песенку свою поют стекая с крыши.

Я в воздухе которым дышишь,
я в шелесте листвы которую ты слышишь
что нежно колыхает ветерок
и в песне той что по ночам поёт сверчок.

Я на твои ресницы снежинкой упаду ,
растаю и по твоей щеке я потеку,словно слезою.
Я в аромате тех цветов что распускаются в саду,
а на рассвете я приду к тебе зарёю.
Я рядом и всегда буду с тобою!

''myrena''