Не старайся- не достанешь

Нежданная Неизбежная
Как извивается от злобы
прошлое которое в жизнь
 не взято
как изрыгает оно свою грязь
глядя снизу на то
что вверху расцветает
бутоном невиданной красоты
не старайся не достанешь
никогда Красоту уже
ты