Шанс

Нави Волорф
                В "Капле истинных желаний"

            

Сколько крика, в рваной боли
Где возможности уснули.
Время спит, секундной стрелкой
Слова  воздух развернули.
Ш А Н С…
В порыве пули меткой
Цель свою не намечает
Он заряжен, смыслом дерзким
"З Н А Н И Е М"…
Что в капле чая,
Кружит «Мысль - на дне стакана».
С криком, истинных желаний
Не смолчать, в порыве гнева.
Я не первый, «В этом стане»
Бурю разгоняю смело.
Чтобы «смысл - Вам подарить»
с "БРЫЗГ - Разорванного тела".


       Шанс – как «РОК» несбыточных надежд...
       (НЕ терпит промедленья мысли).

Нави Волорф.