Поздравлялка именины

Татьяна Максимова Белова
У Вас сегодня именины,
Вас поздравляю от души!
Желаю крепкого здоровья,
и исполнения мечты.

Удачи, чтоб вела по жизни!
Любви, горячей, как огонь.
Хорошей и счастливой жизни,
чтоб чашей полной был бы дом.