Ты просто стал далеким и чужим

Дарья Владимировна Осадчая
Ты просто стал далеким и чужим,
Спустя неделю очень поменялся,
Ты стал грубить, мне не хватает сил
Самой собой все время оставаться.
Ты холодно со мною говоришь,
Я понимаю, верх берет усталость,
А мне, мне просто не хватает сил,
Но не хочу давить тебе на жалость.
Ты просто гасишь огонёк любви,
Ты незаметно убиваешь чувства,
А я хочу немножечко тепла,
Мне без тебя так холодно, так грустно.
Тебя привыкла я считать своим,
Теперь я привыкаю, что чужой ты,
Я не хочу скандалов и интриг,
Хочу, что б просто были мы в рассечете.
Теперь не вижу будущего свет,
Себя с тобою в платье подвенечном,
Давай поставим точку наконец,
И больше не подумаем о вечном.

16 сентября 2012год