МОЯ

Диана Андреева 3
Ну вот,наконец-то нас трое!
 И радость и счастье в глазах,
 Улыбки своей я не скрою,
 Держа тебя вновь на руках.
 То плачешь,то снова притихнешь,
 То тихо мне скажешь "агу",
 От этой улыбки наивной
 Я взгляд отвести не могу.
 А утром,когда ты проснешься,
 Возьму тебя на руки я,
 Мне глядя в глаза,улыбнешься,
 А я прошепчу-"Ты-МОЯ.
 МОЯ!" И поставим тут точку.
 Сильней люблю день ото дня
 Такую красивую дочку,
 Которая ЛИШЬ У МЕНЯ!