звездное желание

Лариса Тогузаева
На ярком небе высыпали звезды,
Они зажглись, чтоб ночь гореть,
В такую ночь обычно ищут клады,
И злые духи могут прилететь.

Сейчас по небу чертят метеоры,
Ты верь в свою счастливую звезду,
Ведь пред тобой открыты все просторы,
И ты удачу видишь за версту.

Когда перед тобой бежит дорога,
И взят барьер и цели впереди,
А в пелене маячит силуэт чертога,
Счастливый жребий, ты меня веди.

Как важно в этой жизни удержаться,
Чтоб вывела судьба на новый путь,
За истину успеха не смущаться
И в новое сегодня заглянуть.